Знакомьтесь — WIELTON

Сегодня, чтобы уверенно и достойно работать на рынке автоперевозок, необходимо иметь и надежных партнеров, и надежную технику.

      
Компания WIELTON начала свою деятельность в 1990 году с полной модернизации бывших в употреблении полуприцепов из Германии, Голландии и Франции. Дело в том, что со временем эта продукция перестала отвечать нормам технического состояния и постоянно растущим требованиям пользователей из-за ограниченных погрузочных возможностей, трудностей, связанных с разрешением движение на международных маршрутах, а также из-за своих низких эстетических качеств.
       Производственные мощности компании разместились в специально приспособленном цехе бывшей Лодзинской мебельной фабрики в городе Велюнь. Капитальный ремонт затронул вытяжку, пескоструйною обработку, покраску, ремонт пневматической, электрической, ходовой системы, а также при необходимости, монтаж нового корпуса. В процессе ремонта изучали и анализировали недостатки и слабые места в конструкциях прицепной техники, нарабатывали решения для их устранения и усовершенствования конструкции.
       Большой практический опыт и теоретические знания методики производства и технологии полуприцепов позволили компании в 1995 году изготовить на заводе совершенно новый полуприцеп марки САМ.
       Для соответствия международным стандартам качества и улучшения условий работы производственный цех был увеличен и оснащен современным машинным парком, а для циклических работ в мастерской был использован опыт наиболее крупных поставщиков технологий производства полуприцепов из Западной Европы и США. За высокое качество продукции и процесса производства в октябре 2000 года фирма получила сертификат ISO 9001.
       Каждая производственная единица - полуприцепы и прицепы, марки WIELTON проходит на диагностической станции фирмы тщательную проверку на качество, во время которой независимый эксперт проверяет ходовую, тормозную и электрическую системы на соответствие нормам допуска к уличному движению. После тестирования продукция перевозится на одну из двенадцати экспозиционных площадок, находящихся в Польше и за рубежом. Фирме принадлежит дистрибуторская сеть, состоящая из 10 филиалов, расположенных в Польше, Варшаве, Жгуве вз. Лодзи, Вроцлаве, Гданьске, Щецине, Видорадз вз. Велюни, Катовице, Познани, Кракове, а также региональных представителей в Люблине, Белостоке, Ольштыне, Быдгощи, и постоянно действующие торговые точки в России, Эстонии, Литве, Латвии, а теперь и в Украине.
       Компания WIELTON S.A. — самый крупный польский производитель полуприцепов — занимает почти 30% соответствующего рынка. Его изделия (для которых предоставляется гарантия на пробег 1 млн. км!) характеризуются нововведениями, высоким качеством и надежностью благодаря собственным конструктивным решениям, а также комплектацией агрегатов, систем и узлов наилучших мировых марок — Wabko, Jost, Haldex, Edscha, Ror, Continental, Michelin, Daimler Chrysler.
       После того, как компания Wielton получила признание таких требовательных рынков, как шведский, голландский, бельгийский и немецкий, спрос на ее продукцию растет с каждым годом.
       Но самый суровый экзамен прицепы WIELTON успешно выдержали на дорогах России, где ежегодно закупается 200—250 единиц польской прицепной техники.
      К продукции польского производителя клиентов привлекает, во-первых, соотношение цены и высочайшего качества продукта. Во-вторых, то, что гарантия на основные узлы прицепа распространяется на все европейские страны и СНГ (во всех авторизованных сервисных центрах). Кстати, для сервисного обслуживания нет ограничений, т.е. не важно, по каким дорогам "ходит" техника — по нашим "спартанским" или по европейским. Другими словами, польские полуприцепы и прицепы полностью отрабатывают свое целевое предназначение, принося перевозчикам прибыль и уверенность в завтрашнем дне.

Каталог Vodila.UA